USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар франк на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в диапазоне ниже сопротивления 0.86827. Пробила она это сопротивление, добралась она чуть выше отметок 0.87287. Был здесь объём в продажу, пробило эту поддержку....
Противоположные варианты рассматриваю пока как коррекцию к волне роста - USD/CAD такая валютная пара, что если он пошел, то пока целей своих не достигнет - не успокоится, а там на недельном временном периоде идет третья в третьей волне роста - вот...
Прилично. Отдал все деньги, которые у меня были инвестировав их в своё развитие. Потому что знаю, что они окупятся и принесут мне намного больше денег, но не сразу а со временем. Деньги, которые я заплатил за обучение уже давно окупились. Вот...
Жёлтый мувинг на м30, индикатор посмотрел вверх. Я открыл покупки 0.10 лот по 1.2525 на фунт/долларе. А ты уже открыл покупки или продажи, входом воспользуешься? А чего ждать на н1 и на н4, это долго будет. Сегодня утром спрогнозировал что цена...
Сомневаюсь, что данные по запасам сырой нефти, которые должны быть сегодня опубликованы, смогут расшевелить пару USD/CAD. Она перешла в режим боковой торговли, расположившись в районе основания 44-ой фигуры (Мюррея 3.8). Эта область продолжает...