Оно верное, просто вы не понимаете мысль, которую я пытаюсь донести. Во-первых, я претендую на результат лучше монетки, но не факт, что он у меня будет. Рынок ничего никому не должен, в особенности он не должен насыпать профит в какой-то конкретный...
Нефть #CL WTI 13.04.2024 Ведь я как раз и начала разговор в прошлый раз не с наличия stop-loss, как такового, а с правила рисков. Я не знаю, кто и как их высчитывает, но каждый это делает под себя. Видела торговые системы без SL, причем рабочие, но...
Вы совершенно верно подметили, что именно маленькие депозиты убивают нашу мотивацию. Когда мы сливаем крупный счет, то постарад два или три дня приступаем к накоплению бонусов, приходят бонусы первой после слива недели, но у нас уже сформирована...
Доброго дня kvn. Это чисто технически получается, если сюда добавить геополитику, особенно высказывания одного человека, который цены себе не сложит... тогда вся картина получается целиком - имеем чистое падение пары USDCHF, то есть уход в...
Всё-таки британский фондовый индекс #FTSE пошёл вверх, начав неделю с большого гэпа вниз, торги в понедельник начались с отметки 7802,9 и сходив вниз до отметки 7537,0 индекс начал подъём и закрыл неделю на отметке 8097,7. Вероятно перенос действия...