График периода D1 - валютная пара EURUSD. Первые два дня недели прошли относительно спокойно и цена несколько снижается после крутого взлета ранее. А прошлая торговая неделя была аномально растущей, американский доллар слабел по отношению к другим...
То, что у вас после оптимизации такой результат оказался, нет ничего удивительного для меня, потому, что в версии 7РО-07-03-05 нет проверки на ошибку ситуации, когда Трейлинг степ > Трейлинг стоп. Естественно, что это сочетание не правильное,...
Привет. Я буквально может месяц присматриваюсь к золоту и могу с тобой согласится что интерес к валютным парам пропадает, но всё таки немного страшновато входить в сделку, хоть и стратегия моя отрабатывает относительно нормально, думаю что к нему...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (15.04.2025) на графике H1 у меня произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.13240. От медвежьего уровня 1.13240 я...
Доброго дня, Вадим! По торговому инструменту GOLD хотелось бы конечно увидеть откат хотя бы в район уровня поддержки 3170. Но я смотрю, что сегодня обстоятельства складываются таким образом, что цена особо не торопится снижаться. Поэтому вполне...