Так не сливай. Зачем сливаешь? Копи на бонусном депозит, торгуй мелким лотом, прибыль переводи на другой счёт, там рискуй. А бонусный пусть растёт, через полгода он начнёт приносить немножко долларов. У меня в среднем около 20 долларов в неделю...
Ты понимаешь что ты просто подключаешься к DEX с помощью кошелька, дальше ты с помощью кошелька подписываешь транзакцию и переводишь криптовалюту в пул, все, после этого ты можешь отключить свой кошелек от DEX, и когда тебе потребуется снова...
Рад приветствовать, Вадим ! Открою тебе секрет, что от моих желаний, планов и даже истерических хотелок траектория движения валютной пары USD/JPY (и других инструментов тоже) не зависит. Не являюсь сторонником заговоров, конспирологий или ещё...
Как начался от уровня поддержки 158.90 этот нисходящий тренд по паре USDJPY на этом графике дневном, то так он успешно и продолжается. В сложившейся торговой ситуации выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова...
USD/CHF Хорошего дня! На четырехчасовом графике движения валютной пары доллар США/швейцарский франк мы видим, что продавцы продолжают развивать нисходящей четырёхчасовой тренд и, в настоящий момент, указывают нам на то, что намерены ближайшее время...