Добрый день, Yurge! GOLD, D1. Скоро золото упрётся в ключевой уровень 3447.55, и честно говоря, пробить его будет непросто! Может случиться так, что от этой цены котировки двинутся вниз, тестируя поддержку на цене 3386.94, ну а оттуда, при удачном...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары GBPCHF на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент....
GBP/USD Привет Бегжан. Пока что продавцы, на данной и не только этой, паре смотрятся увереннее своих конкурентов покупателей, и те после того, как фунт было укреплялся до максимума 1.3430, и причём две попытки уже произошли, быки всё же отступили....
Если бы было как раньше, то я бы как вариант так бы и завис с торговлей сеткой. Я помню тогда меня очень даже устраивал такой вариант, ещё и просадку довольно уверенно получалось удерживать за счёт этих постоянных качелей. А вот как ввели комиссию,...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Развернётся, никуда не денется. Есть уже наличие признаков восстановления тренда вверх. Возможен сценарий дальнейшего движения цены к уровню 144.12, если фундаментальные факторы сохранят благоприятную динамику, а...