GOLD я бы не сказал что сильно на юг откатывался. Да и в принципе это было ожидаемо что от максимума к уровню 3000 откатится цена. Но я правда ожидал что цена будет около 3000 тереться и от туда на север пойдет. А как оказалось цена предпочла около...
Движение NZDUSD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-0.57072 и 50%-0.57296 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Приветствую тебя Бегжан спора нет, так же буду рассматривать продолжения нисходящего тренда. При краткосрочной торговле, минимальная стоимость EURGBP, составляет 0.8330. Предполагаю, еще одну небольшую северную коррекцию и затем уже при преодоление...
Привет, Алексей! USD/CHF, H4. Возможно это и правильно, потому что узкое движение идёт в боковом направлении. Тут даже на нижнюю часть диапазона выйти не могут, но при этом в верхней уже свой коридор образовался. Кстати, то, что в верхней части...
USDJPY На текущий момент цена пары USDJPY двигается в южном направлении и уже на дневном графике цены есть медвежье поглощение. Пока не понятно, станет ли это полноценным югом или просто коррекция. Если смотреть с высоты дневного графика, то можно...