Приветствую! Подозрительная обстановка происходит внутри дня. На часовом графике вообще цена ещё со вчерашнего вечера торгуется в консолидации. Сегодня начали двигаться наверх, но это ни к чему не привело, потому что EUR/USD развернулся и упал....
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера сделала попытку развития медвежьего тренда, но пока без успешно. В результате пара по-прежнему остаётся запертой между трендовым сопротивлением и зоной поддержки, протестировала верхнюю границу, так что в...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На недельном графике инструмента XAGUSD наблюдается явный бычий тренд. Однако стоит обратить внимание на предыдущие две свечи, которые имеют тени как сверху, так и снизу. Это может указывать на некоторую...
Салам, коллеги! А у меня по валютной паре USD/CHF совсем противоположная торговая история, мне больше видится продажа актива и потенциал снижения котировок выглядит очень даже существенный. После такой формации да, продолжение снижения выглядит...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURNZD - они составляют 1.82912 и 1.82525 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...