Валютная пара EURUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
На текущий момент по валютной паре EURNZD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.82770 и уровень второго порядка - 1.81851. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Применить минимальный лот ничего не мешает. Торговля такая штука, надо правильно уметь торговать и не делать никаких ошибок в самом процессе торговли. Кто может рассказать трейдеру правильность торговли, никто. Как правильно торговать знают и...
Валютная пара EURJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 161.256. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Итак, рассматривая валютную пару NZDCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...