Валютная пара GBPUSD. Пара торгуется по цене 1.23068. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Валютная пара USDJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 156.346 и все свои продажи буду...
Нет, не заказывал там. Да причем тут правильность, я хотел связаться с этим прогером, но позже, когда время будет, а он стал умничать типа я вру про срочные дела и он сам отказался от заказа. Если исполнитель начинает умничать ещё до начала...
Обзор по валютной паре EURGBP с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 0.84451 продавать не выгодно. Поэтому...
У меня тоже отработал один ордер, а дальше случилась непонятка. У синего брокера открылись по одной сделке, а в Инстафорекс открылось две сделки на продажу, вот сижу наблюдаю, так сказать. По факту этот ордер будет долго висеть. Есть ещё кто, у...