Привет, Алекс! Я даже скажу, что на твоем скрине eur/usd мне даже более наглядно, что снижение не заходит. Я не отказываюсь от него и даже в шортах остаюсь, но там, где у тебя iii-я, я вижу следующим снижение минимум, что вполне может быть v-й и...
EURAUDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.74060. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Это да, по сути из-за неопределённости, связанной с экономическими данными и политикой США, а точнее влияние на экономику США торговых мер президента Дональда Трампа, ФРС не знает что сейчас делать и вероятней всего окажется от решений по изменению...
Спору нет, работёнка непростая и напряжённая. Ведь ещё и надо подстраиваться под текущие реалии, чтоб знать куда вкладывать. А то вот так представляешь вложил несколько миллиардов, а они вдруг взяли и ушли в просадку процентов на тридцать. Думаю...
Я сам уже не раз держал сделки и цена назад разворачивалась, а мне из за того что цена назад откатывает я теряю прибыль, вот вчера можно было прикрыть еще парочку сделок и я их оставил, а сегодня вот смотрю, что снова пошли назад, теперь снова буду...