Еси рассматривать валютную пару доллар франк на больших таймфреймах, то уже ситуация технически похожа на то, что франк находится во флэте от южного уровня 0,8300 до северного уровня 0,9200. Получается такой очень широкий боковик. И сейчас вполне...
Возможно, но я лично сомневаюсь, что дело может быть в жабе... Совершенно верно, мы не можем заранее знать когда какая фаза рынка наступит, сколько продлиться и т.д., но в том то и дело, что система должна работать таким образом, что это и...
GBPUSD Привет. Коллега, у тебя цели по круче чем у меня. Понимаю, хочется продолжения банкета, но всё же не лучше ли остановить на 29 фигуре, ну там пробой и движения в 20-30 пунктов, а после коррекция. У всех конечно свои цели, но мне лично не...
Понимаю, что наши подходы могут разниться и оценка ситуации торгового инструмента тоже, но как и писала вчера, совершенно не планировала рассматривать продажи GOLD. Я вчера и вовсе купила золото от 2898 и закрыла на 2911, хотя было в планах...
Здравствуйте, коллега!! NZD/USD, сегодня закрепился над уровнем 0.5640, и направился в сторону севера. В итоге, был преодолён уровень сопротивления 0.5678, над которым закрепилась пара и продолжила свой поход вверх. Сейчас, цена уже протестировала...