По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4395 и ниже уровня дневного Pivot 1.4437. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Пара торгуется ниже...
Особо не ждал на GOLD такого сильного северного отката, после недельного поглощения, но все таки смогли вытянуть цену выше дневной цели роста 2899 и бычьей ДКЗ 1/2 2894-2901, так что после окончания 4-й волны на Н1 возможно еще 5-ю нарисуют в...
Приветствую. Нисходящий тренд отменили самым не любезным образом. То что произошло сегодня ни в какую коррекцию уже не помещается. Идёт самый настоящий мощный восходящий тренд. И чтобы понять перспективу приходится переходить на недельный...
Произошёл перелом тренда, построил новую трендовую по Вику Сперандео и вошёл на продажу согласно правилам системы. Цена на м15 под мувингом и под открытием дня. На м15 так же был пробит паттерн 1-2-3. Эту позицию я буду тянуть. Почему? Мне так...
Прописная истина, что чем выше капитализация блокчейна, тем выше его безопасность, ибо чтобы "захватить" блокчейн, нужно будет больше ресурсов в денежном эквиваленте. Если ты не в курсе, то как раз в атоме и хотели в свое время такое решение...