Северное направление движения преобладает по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу и хаи...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.56433 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.56318 по инструменту NZDUSD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Ситуация на рынке по AUDCHF. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.57369 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.57558) и 50(0.57280). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.57558)...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (152.62) Если цена выше не пойдет буду...
По #CL, чуть было на откате не нарушили цикл для волны (2) ((3)) ((С)), еще бы немного продолжили коррекцию вверх, и цикл для этой волны мог быть нарушен, но пока все как ожидалось так и получилось, цена завершила коррекцию вчера в (2) ((3)) ((С)),...