USD/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня торговля также идет в рамках боковика на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике или возможно надо ожидать изменений. Попробуем...
Да там чисто болтанка была около максимального объема недели 1,2444, просто ждали данных по ВВП США, которые вышли хуже ожиданий, зато данные по занятости лучше. Потому видно решили выбрать вариант, который у меня по Н1 выходил, где не хватало еще...
Стесняюсь спросить, а в какой стране Вы проживаете, и в какой валюте высказываете цену товара. Просто у нас в России 350 рублей за пол литра крепкого алкогольного напитка, это минимальная цена по закону, с начала этого года. Наверное цены озвучены...
Может быть пара GBP/CHF и не продолжит блуждать в узком ценовом канале. Пока уровень 1.1292 (Мюррея 5.8) справляется с ролью его верхней границы, но я допускаю возможность преодоления быками этой преграды и возобновление развития восходящего...
Смысл принимать решения был и именно по продажам GBPUSD и эти продажи очень хорошо смотрелись именно от фибо 14,6% 1,2460, ну или чуть выше от объемного уровня 1,2475+-. Правда этот смысл я только сегодня увидел, когда стал смотреть волновые...