USD/JPY Приветствую и желаю хорошего дня! Как я уже писал утром, вчера медведи в паре USD/JPY полностью отыграли всю волну роста, которую быки вели с 25 февраля по вчерашнее число и, в ходе чего смогли поднять котировки пары до уровня 151.30,...
Валютная пара AUDJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 92.665 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 92.391. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Валютная пара NZDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.81153. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Что касается валютной пары XAU/USD, в данный момент я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 2890.00 с целевым ориентиром на 2905.00. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.03905 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...