Привет, коллега. Сравнивать я ничего не хочу, мне это не надо. Индикатор всегда считает АТР по одной схеме, а я смотрю какие тени брать в расчет, а какие нет. Потому что АТР это в любом случае среднее значение за время. А на золоте бывают часто...
Привет, Василий. От верхней границы недельного ATR (0.5643 - 0.5654), которая совпала с маржинальной зоной НКЗ 3/4 (0.5638 - 0.5648), что выступило более сильным сопротивлением мы получили реакцию вниз и на данный момент времени уже пробили...
Приветствую. #CL вчера не смогла продолжить рост выше уровня 79.43, что привело к отскоку со снижением на слом ТФ М15 на медвежий, к уровню 77.75, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н1-(78.20-77.45).Так как Дневной ТФ сломался на бычий, вероятно...
Доброго дня ! Крипто рынок не стал долго отсиживаться с мыслями, а перед самой инаугурацией Трампа решил показать, что сильно надеется на позитив и реформы на рынке. Дневной график BTC рассмотрю. Вчерашнее закрытие произошло очень позитивным, цена...
AUDUSD В понедельник день по австралийскому доллару начинается со снижения. Была пробита поддержка 0.61438, был ложный сигнал в продажу, который не отработал, затем цена уходит снизу наверх, пробивает сопротивление 0.61438. Появляется сигнал в...