Интересно. То есть, если я вложил 100 долларов - мне дали эту картинку на 100 долларов. Выходит, что я могу продать эту NFT за 100 долларов и я получаю свои 100 долларов назад, и мои активы в пуле аннулируются? Таким образом это и выступает залогом...
Цена #Bitcoin растет уже более 2 лет. Таков бычий тренд у этого актива, который стартовал от 16 тысяч в декабре 2022 года. Все эти 2 года цена двигалась в северном направлении с откатами, но сделала 7 иксов. Я не жду каких то значительных провалов...
И вам доброго дня! Возможно, что дело не в каналах или других линиях, которые вы или кто-то нарисовал на графике как этой пары USD/JPY так и на других пара с йеной. Простая логика говорит, что невозможно даже имея возможность управлять какой-то...
Ну, вот и все, закончился поиск общего языка в командах. Где-то смогли общаться на одной волне, а где-то это не очень получилось. Посмотрим на результаты команд: А это результаты индивидуальных достижений: Итак, на первом месте команда Веселый...
Да, все получил - отписался уже в другом посте. Пока нет времени на эксперименты - стараюсь все таки больше уделять внимания форуму и сам тоже пробую центовый погонять, даже временами включаю робота. Тут одного нарыл, вроде ничего торгует -...