Доброго дня ! Крипто рынок не стал долго отсиживаться с мыслями, а перед самой инаугурацией Трампа решил показать, что сильно надеется на позитив и реформы на рынке. Дневной график BTC рассмотрю. Вчерашнее закрытие произошло очень позитивным, цена...
Анализ Bitcoin на 18.01.2025 Цена биткойна достигла стоимости в 105000 долларов, приблизившись к 106 тысячам, и ушла в коррекцию. И как раз упёрлась в старый уровень в 102 тысячи, который помечен на моём графике. Если посмотреть на часовые свечи,...
USDCHF По понятным причинам очень многое будет зависеть от политики нового президента США – Трампа, это напрямую будет влиять на их национальную валюту. Поэтому на многих мажорах цена остановилась на весьма важных уровнях включая и нашу валютную...
Привет, коллега. Сравнивать я ничего не хочу, мне это не надо. Индикатор всегда считает АТР по одной схеме, а я смотрю какие тени брать в расчет, а какие нет. Потому что АТР это в любом случае среднее значение за время. А на золоте бывают часто...
Разумеется, это два разных стиля торговли. На бонусы или на свои 100 долларов - это даже больше не торговля, а спекуляции на удачу, может даже мы входим в тех же точках с профессионалами, и в ту же сторону, но большими объемами, и когда рынок чуть...