Как мы знаем, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Тоже самое происходит с бесплатными торговыми платформами и терминалами, да и с платными какая же история. Когда речь заходит об очень больших деньгах то честь и совесть уходят на второй план....
Входить в короткую позицию по паре GBPUSD при условии прекращения коррекции цены вверх на графике четырехчасовом. Тренд остаётся нисходящий и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Да текущие полеты связаны не с Трампом и не с геополитикой. Просто тонкий рынок первые две недели после нового года. Трамп после инагурации конечно начнет бизнесу на руку играть. Это же к власти пришли республиканцы, они там везде в большинстве....
Явный восходящий тренд по паре AUDNZD на этом графике дневном и здесь не поспоришь. Логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вместе как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум развернулись в северном фарватере. Расклад...
С чем? Идем смотрим: 1. В трейдинге практически никто никого не учит. - так? так! 2. Платные курсы по основам - не считаю обучением. -так? - так! По основам, а не полное обучение до результата. 3. Большинство постигают азы трейдинга сами. - так-?...