Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5559. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5509, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5609. Не исключено, что картина со...
На дневном графике XAG/USD, если проанализировать за полугодие, то видно две точки очень сильного падения относительно золота. В остальных случаях XAG/USD более менее четко коррелировало. Что же там могло случиться? 16 декабря 2024 года произошло...
Отвечу здесь, здесь более уместно. В интернете полно курсов обучения торговле на рынке Форекс с использованием приемов технического анализа валют. Если брать это направление, то, как правило, авторы эти курсов либо сами торгуют с переменным...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 93.16. Если график обрушится до 92.06, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 94.26. Но данная ситуация может измениться через...
Не помню что б была дюжина, всегда было десять мулаток и остров, дюжина не звучит. А вот за "даже"...