Всем привет, пара EURCHF пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.9460 и от уровня 0.9430, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.9490, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Приветствую и прибыльной торговли! С чего бы Швейцарскому франку дешеветь, я вообще в голову не возьму как фондовый рынок разных стран растет, у нас похоже весь мир оптимистов повальных. У меня по конвертам Envelopes ситуация схожа с той, которую...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURAUD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.66448 и второй - 1.67276. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Банк Японии поднял ставку до самого высокого уровня с 2008 года. Что дальше? (есть вероятность снижения Bitcoin и пары EUR/USD) Сегодня японский регулятор ожидаемо повысил ключевую процентную ставку на 0.25% до 0.50%, что является беспрецедентным...
Вчерашний день не стал исключением в плане продолжающего движения цены в отмеченном на графике Н1 боковом формате. Не достигнув нижней кромки цена начала подъем за вчерашний день, вышли за обе ЕМА, и сейчас находимся выше их в непосредственной...