NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи довольно-таки жестко провели ГЭП, тем не менее, чего можно дождаться от севера на ближайшее время, так это закрытие разрыва, а там уже будет видно. На графике, цена,...
Валютная пара - AUDNZD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.10238, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Согласен с вашим мнением, так и буду делать, вы же сами понимаете, что не могу сейчас насыпать сделок, приходиться только по одной сделки открывать пока она себя не отработает, буду продолжать в обе стороны торговать, если получиться то вечером...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDCAD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.8980. Если все пойдет по плану, то профит...
Привет! Удивляюсь трудолюбию некоторых товарищей- солнышко еще за горизонтом дрыхнет, а они уже завтракают. Свечи палят. Ну в заполярье понятно- там пока зарю зимой дождешься, с голоду можно кеды в угол задвинуть. Разное освещение я видал в...