Значит надо сначала собрать хороший депозит и потом продолжить торговлю на нефти, а так сильно рисковать я бы вам не советовал, хотя и бонусы скоро на подходе, так что все ваших руках, это на каком счете, реальный или бонусный? На бонусном как раз...
Добрый день. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD на обсуждении. Неделя закрылась низ, медвежьей свечой. Последний день недели (пятница) был богат на импульсные движения. Вверх и вниз успели сходить довольно быстро. Часовой график по...
Приветствую. Пара USD/JPY пока держится под своей локальной трендовой, что сохраняет нисходящий уклон с целью к долгосрочному уровню в 152-й фигуре. При пробое уйдет и ниже. О развороте вверх можно будет говорить только после закреплении над...
EUR/CAD. Ну, честно говоря у нас уровни сопротивления почти в одном и том же месте, просто я не люблю ставить чисто уровни сами по себе, лучше работают зоны сопротивления и зоны поддержки. Это пара конечно интересная, но поскольку цена торгуется у...
AUDUSD H4 Пара снижалась от отметок 0.64150. Был здесь диапазон, около отметок и затем был вынос объёма из этого диапазона, потому что было объёмное снижение. Образовался сужающийся треугольник, был объём в покупку и я предполагала, что пара всё же...