EURGBP H4 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, между отметками 0.83019 и поддержкой 0.82713. Затем был объёмный рост и я предположила, что пара выносит объём продавца. Дальше последовало зигзагообразное движение в северном направлении. Я...
Иену мишки на этой неделе красиво взяли под свой контроль. После пробоя поддержек 155-й фигуры буквально камнем начали падать вниз: Все коррекции вверх, которые пытались организовать быки сразу же продавались мишками и пара USDJPY с легкостью...
Котировки формируются неизвестно ещё где и какие, на экспирации фьючерсных контрактов, а анализирую я всегда новости, так как ставки делаю только на нефть. И какое может быть напряжение, если играю (как и вы) на бонусы? Внутри дня надо знать когда...
После четкого снижения цены, которое практически в канале двигалось довольно продолжительное время, то сейчас конечно сложновато определиться с направлением движения цены. В понедельник если будет движение дальше падать, то наверно буду открываться...
USD/CAD Хороших выходных! Глава Банка Канады на прошлой неделе вновь заявил, что длительный и широкомасштабный торговый конфликт с США сильно навредит экономической активности в Канаде и окажет прямое восходящее давление на инфляцию, что усложняет...