Ну торговать без хотелок это здорово, а вот без фундамента у меня не получается. Вадим привет, хорошего дня и профита побольше! GBP/USD Не ожидал такого резкого падения GBP/USD в ходе вчерашних торгов, при этом если брать картину более широко, того...
Стал бомжом это перебор, конечно. Это уже реально больше на сказку похоже. Дело в том, что деньги это такая вещь, которая любит счёт. И контроля. Люди зарабатывающие тысячи долларов в месяц иногда говорят что у них не хватает денег. И они не могутс...
USDCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
USDJPY Иена пока не понятно что намерена делать - вчера был день вроде и движений, все же за день пара прошла более 100 пп - но эти движения были ви вверх более 100 пп и вниз. Так что кто и что это делал не очень понятно. Сегодня по левелсу есть...
Так у меня тожее время Московское, я в 7 утра проснулся, включил ноут, смотрю от тебя сообщение. А так как ты вчера вечером поставил сделки на покупку, вот и решил, что ты всю ночь наблюдал за графиками. Так ты решил через каждые 100 пунктов теперь...