Привет всем! Коллеги, приветствую! Нет, пока всё-таки Bitcoin не особо вниз что-то хочет, вчера вот цена опять подросла. Однако и с ростом пока не всё понятно, пока что цена остаётся внутри скопления трёх средних, пока что отскочила немного вниз...
Валютная пара EURUSD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.02974 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Анализ Bitcoin на 03.01.2025 Сценарий отработал более чем. Цена биткойна сходила на 91500 и ушла вверх, кто закупился — молодец. Сейчас цена снова вернулась к средней стоимости 97500 долларов, которую я неоднократно упоминал в своих прогнозах....
Приветствую, grundik! #EUR/USD, D1 Может быть я пока рано делаю выводы, но то, что EUR/USD пошла на север - это возможность возникновения новой поддержки, которая не даст хода к паритету по нижней поддержке. На этой новой линии может остановиться...
Первые две сотни будут в начале следующей недели. Только вот момент что я немного покуролесил и теперь есть огромная просадка. Решил набирать консервативно по двум парам, но сто-то пошло не так. Если точнее то цена пошла не туда. Если бы не...