Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты, и чтобы нам получить качественны сигнал на рост цены, стоит дождаться активного выхода за пределы верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли...
Торгуя по стратегии трейдер просто ждет нужную ситуацию в моменте на графике. Если картинки совпадают с нужными картинками для точки входа - входим. Здесь присутствует скорее не прогноз движения, а большая его вероятность движения в эту сторону....
Вот тут и собака зарыта. И я сейчас отвечу по своим расчетам. Что бы торговать 1% в день прибыли то таких дней в неделю может быть только 2 стабильно. То есть 2% в неделю это на 53 недели только 106 рабочих дней Если их нужно провести 695, то это...
У меня 1 ордер в плюс, висит с пятницы. Я там проворонил и ордер не успел закрыть, и всё же надо будет включить авто трал, встроенный, и пусть ордер продолжает болтаться. Тут же открою новый ордер. Так ты в убыток будешь закрывать? Или в плюс?,...
Доброе утро! По GOLD , все таки пока что у меня получается в приоритете направление покупки, хоть металл в пятницу и перевернулся в продажу и на ТФ Н4 не плохо снизился, но есть еще запас у него хода на понижение с целью отработки нижней трендовой...