А ты обратил, кстати, внимание на эту вопиющую странность: вчера у нас и EUR/USD, и доллар/франк - вопреки всем учебниковым правильностям - шли в одном направлении? По итогу среды имеем бычьи свечи и там, и там. И сегодня, кстати - тоже идет...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5583) Возможно при появлении...
Это как я сейчас тоже думаю какого на Фунта полез, если хотел этот счёт посвятить торговле именно нефтью. Но не удержался в моменте, уж больно привлекательный вход был и из-за этого счёта решился. Зато на нефти бы все эти недели долларов по 15 - 20...
#CL. 6.3.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 80.76 вверх, и вниз на цене 65.22. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Доброе утро! Довольно бурный рост получили вчера по всем основным мажорам, благодаря которому австралийский доллар быстро вырос до уровня MaxPain, зайти в покупку AUDUSD к которому мне не дали не единого шанса. Но, как и писал вчера, 0.635 - это не...