Вы правы, новости часто становятся триггером для резких движений, но рынок не всегда реагирует на фундамент так, как ожидается. Иногда цена идёт по теханализу, несмотря на важные события. Дело в том, что график уже включает в себя ожидания...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Довольно большая вероятность, при одном маленьком условии, если я оплачу людям выпивку, то могу поговорить даже об устройстве атомного ядра. Вы, и другие люди, находитесь примерно в таком же месте. Выпивка уже оплачена, для всех. И не говорите, что...
Торговый инструмент GBPCHF находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.14854 и Kijun-sen 1.14289. 2....
Правильно. Поэтому нужно идти на работу. Я с этого и начал. Я тоже хочу спасть до обеда. Ложиться в 3 ночи и целый день ничего не делать. Но увы, есть суровая правда: либо жить такой жизнью и брать кредиты, потому что средств с форума будет...