Здравствуйте. Работает сегодня телеграмбот по...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 163.03 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно продажи....
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.6260. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума 0.6300. При...
Приветствую, коллега! XAUUSD, GOLD. Вот оно всегда так и получается, один раз поможешь, так сразу сядут и поедут, да еще и погоняют. Разворота вам не будет, терпите быков, стадо спустили с привязи и это не я, хотя и не против, а пришел тут вчера...