Валютная пара EURUSD. Хочешь разобраться с друзьями, посмотри на врагов (это я про пары и индекс, если что). Почему Вы решили, что доллар будет укрепляться? А давайте взглянем на индекс, как он себя вел после избрания Трампа (периоды до...
Рынок для валютной пары доллар франк в пятницу закрылся значением цены 0,8832 и это значительное движение в северную сторону, так как до этого франк падал до значения 0,8750. Такой рост франка видимо обусловлен тем, что заседание ФРС оказалось в...
Важная дневная цель роста находится на 3029, обычно, чтобы продолжать либо рост, либо снижение надо четкое закрепление больше чем на 10$ от такой цели, получается, что для роста надо удержание выше 3041, а для снижения закрепление ниже 3018, то...
Приветствую! EUR/USD вошёл в коррекцию, что создаёт позитивный потенциал для снижения. Нужно только пробить поддержку 23.6% ретрейсмента Фибоначчи на 1.0815 и перейди в глубокое снижение. Ключевая коррекционная цель находится на 61.8% по 1.0600. Не...
Я не считаю, что любые наши действия могут быть полезными в нашем развитии и позволять добиваться большего. Я считаю, что стоит оценивать свои результаты и искать всегда пути и методы по улучшению этой ситуации в дальнейшем. Тогда мы всегда будем...