Продавцам в валютной паре USDJPY совсем немного не хватило до уровня 148,50, от которого можно было рассмотреть варианты покупок. Ладно, не дошли совсем чуть-чуть, поэтому можно сказать, что от предыдущего минимума отбились. Вот покупатели USDJPY...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5686. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5705, для первой половиночки TakeProfit...
Привет! Ты прав, в трейдинге всё приходит с опытом, как и умение готовить пельмени так, чтобы они не разваривались. Стратегия, стопы, депозит, всё это важно, как ингредиенты в рецепте. Если что-то упустишь, результат может быть неожиданным.Насчёт...
Везение или часть системы - зависит от конкретного человека и как он открывал сделку. Если вход по сигналам, по системе, просто высоким лотом, то там не только везение. Я ведь разгонял буквально за 1-2 сделки, просто инструменты были газ и нефть,...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.9051. На случай роста стоимости до 0.9055, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.9047. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И для меня...