Но на отбой от уровня можно выставлять если есть трендовое движение и вот по ходу тренда можно выставить от уровня сделку. в канале как раз эффективнее будет торговать внутри канала, хо цена может и выскочить с него. Хотя если долго будет болтаться...
Неужели GBPUSD подал сигнал на разворот, или это просто ложный пробой. Конечно, для полноценного разворота, нужен сигнал побольше и посильнее, чтобы реально было видно, что пара разворачивается, но пока что появились только первые звоночки. Вчера,...
Мне приятно, так что не извиняйся, да и вообще имениннице можно все Просто иногда хочется пощекотать себе нервы. Золото не стал долго держать, закрыл, когда отбил убытки и выполнил план на неделю. Вот и я сильно беспокоюсь по этому поводу. Да...
USDJPY Вчера день по паре прошёл за снижением. Была пробита поддержка 153.729, добралась она до поддержки 152.548. Поддержка эта не была протестирована вчера, поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 151.678. Цена сегодня...
Приветствую! GBPUSD Пара сегодня вышла в северное направление как в трендовое после закрепления выше уровня 1.25222, и теперь только цели севера по фибо расширению, и по сути уже и цель FE100 - 1.26272 выполнили, а значит впереди цели выше, и это...