Не удивлюсь, потому что я знал что ты так ничего и не предоставишь ) Ни скринов, ни, тем более, объяснений откуда эта статистика, и самое главное - почему я должен ей верить. Особенно статистике с чата жипити ))) просто истина в последней...
Доброе утро. Сегодня нефтяные котировки CL показывают хороший рост и это уже не просто какая-то коррекция на север, а уже восходящее движение, которое уже вырисовывается на графике Н1, так что ждать можно будет роста в район уровня 72.22, у кого...
Добрый вечер, Сергей! #GBP/USD, D1 Похоже, скоро т линии сопротивления, на которую уже пришли, начнётся нисходящий тренд, который, на мой взгляд, закончится на отметке 1.2441, но, если мы не достигнем этого уровня, то минимум будет на 1.2509. Я не...
Приветствую. Как-то слабо верится, что пара GBP/USD будет далее расти. Восходящий импульс угасает. Сильная перекупленность пары указывает на большую вероятность разворота и падения. Если начнется падение, то пара может довольно далеко уйти вниз....
Да я вообще не вижу, что доллар просел, ибо нефть падает, золото тоже падает после новостей, а рост евро на поглощение продаж Азии от 1,0489 вообще давно был ожидаем, эти продажи безо всяких новостей съели бы. Просто на месячных опционах верхнюю...