А я вот не могу себя заставить закрыть убыточные позиции, даже тогда, когда невооружённым глазом видна их неперспективность. Жду до последнего, пока не испарится свободная маржа. Именно по этой причине мне и запрещено усреднять позиции или работать...
Прогноз на неделю индекс Dow Jones (торговый инструмент #INDU) 17.02.2025 - 21.02.2025 ЮГ. Цена коснётся 44153.2 Индекс топчется около исторических максимумов. Вероятно расширение заданного диапазона. Или все-таки север по большинству если Трамп...
Доброе утро ! В качестве поддержек у меня на данный момент фигурируют примерно эти же уровни, 1.0435 - 1.0405, но пусть не в начале, а ближе к середине недели все рассматриваю вероятность того что цена валютной пары сходит к 1.0357 - 1.0326. Это мы...
Так я уже ответила в предыдущем сообщение, что моя фишка - это новости, так как торгую только нефть, а нефть зависит от политики, экономики и манипуляций крупных игроков рынка нефти (США и ОПЕК+). Сколько торгую нефть, столько и изучаю реакцию...
Я тоже ожидаю рост, не обязательно, что перепишут исторический максимум. Тут уже чисто логически, пошлины не отменили, но отложили их введение, так что осбого оптимизма это не приносит. Нефть на этой неделе очень неплохо снизилась, Канаде вряд-ли...