Привет. Спасибо огромное за "дорожку". Когда то Паркер уже выкладывал её, я сохранила и забыла за ненадобностью. Не так часто я советники устанавливаю. Если можно ещё подсказать, как там лотность выставить, которой я хочу торговать? Смотрю, там в...
GBP/USD Приветствую. Когда профит, это очень хорошо. Но сейчас, пока что, в самом деле инструмент Фунт стерлингов / Доллар США движется в сторону повышения, хотя и перспектива повышения может быть весьма ограничена. Вверху светится ценовой уровень...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Подтверждением этому служит скопление покупателей на...
Доброго времени суток, коллеги! EUR/USD пока не пускают подойти к круглому уровню 1.10, но покупатели продолжают накапливать силы для хорошего рывка. Конечно коррекция по паре напрашивается давно, но то какую скорость набрал рынок таковую могут и не...
Допуск определенный есть. Еще зависит от того, что там слилось. Бонусы или вносимые деньги. Если бонусы, но выводил - еще можно принять, но если свои деньги, да еще вывел только то, что вложил - тоже пустая работа. Вложил - вывел - потерял....