Ну не то чтобы невозможно, я думаю, просто нужно задаться целью. Это как с любым делом требующим дисциплины и системного подхода. Я вот начала тренировки физические делать, втянулась уже и эффект уже был, потом заболела, сделала перерыв и теперь...
Доброго вечера. Кросс EURJPY в целом идет бодро вверх и дальше, весьма солидно, обновив очередной экстремум. Но вот основной и среднесрочный все же обновить пока не удалось, речь о том, который в конце января сформировался. То есть местечко такое...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары USDCHF на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Сигналы на торговлю...
На карте чуть севернее бери. Беларусь. Немного нервные движения на инструменте. Переключился на М1 , так для прикола. . На нервах, всё-таки немного откусил немного пирога. На покупке конечно. Я вель тоже (не пол года) но тоже давно по данному...
ЕURUSD Приветствую! На часовом таймфрейме в настоящий момент времени координально изменилась ситуация в отличии от первой половины дня. Тут начался южный цикл и перспективы достаточно неплохие. Цене удалось обновить суточный минимум. Теперь главное...