Пришёл поиграть 10 минут, дел полно. Вход выход. На м5 появился вход, открыл продажки, повезёт не повезёт?, жду слива так как сл на весь баланс....
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Моё почтение. Сегодня настроения в паре EURUSD более позитивные и вероятно сказываются мирные переговоры в Саудовской Аравии в прошедшие выходные. А ещё вышли позитивные данные по индексу деловой активности в производственном секторе Франции и...
Технический анализ - EURUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.08608 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.07967 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара GBPAUD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торговые сигналы весьма несложные, я бы сказал примитивные, используем пересечение...