Доброе утро. Ну да, по старшим таймам в приоритете продолжение роста Евро. Только вот остается понять, как пойдем пробивать текущий максимум на уровне 1,12133, с приличными коррекциями или без них. Вчера продавцы попробовали что-то начать...
Привет, Рамиль! Ты прав, такое тоже случалось. Так и продолжили толкать под шумок пару GBPUSD вверх. И вчерашние новости никак не смогли повлиять на ход событий. Вообще никакой реакции не последовало. Вроде то и не ФОМС вовсе, а так себе, рядовые...
Потому что в самой торговое на м5-м1 нет никакого смысла! Обычная угадайка, без всякой логики. Просто потому что индикатор показал - это не логика. И тем более тейк 5-10 пунктов и стоп 15-20 это тоже не логично! Лучше уж вообще без стопа, чем с...
Валютная пара USDJPY. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи USDJPY. Рыночная цена 148.274 валютной пары уже...
Ну да, неплохо. Но опять же. 23 % это мне сейчас показывают, по непонятной причине. Фактическая доходность у меня выше. Хотя и ниже чем у вас. Я хочу чтобы прошёл небольшой период времени чтобы собрать реальную статистику. А там уже принимать...