Цена сегодня по паре NZDJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 87.40 и от уровня 87.70, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 87.10, а...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6229. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6222, для первой половиночки TakeProfit...
Актив - NZDCAD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDCAD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.81875 и 0.81638. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. EUR/USD все же показал отскок от зоны продаж, которая располагается в районе ЕМА200 на 1,0410, и снизился ниже 1,0385. А это уже является сигналом к продолжению снижения. Сейчас, правда, быки пытаются не дать...
У меня вчера ничего не открыл из-за новостей. Пока на заборе сижу Может быть на центовом счёте нужно включать функцию TRUE в значении Отличная от USD валюта? Попробуй почистить терминал. У меня была схожая проблема с другим советником, я даже в...