Следующее. Волатильность в данный момент составляет 25 пунктов а это значит что данный инструмент пока что непригоден для торговли. Я сам придумал данный фильтр, что в свою очередь убережёт депозит от большого количества ненужных убытков и, как...
Добрый вечер! Видимо по паре EURUSD нам еще не видать пока что разворот в направление продаж и по моим предположениям пара все таки стремится на отработку ранее намеченного уровня сопротивления по цене 1.09463, и только от уровня сопротивления , жду...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...
С бонусным у меня все просто, с бонусов как раз таки у меня задача забирать всю прибыль, оставляя только бонусы, не вижу даже смысла копить прибыль, для этого открыл себе второй счет здесь же на инсте, вот там как раз пока даже не снимал прибыль -...
Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.5584. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5565. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 19 п....