Китай запустил проект аналога Starlink (7000 спутников) Илона Маска под названием Qianfan/Spacesail. К сожалению, пока лишь 72 спутника, но в планах развернуть 14000. Zвиздец...: Хана астрономии! Звездочеты и так уже жаловались, что масковские...
Добрый день! Рассмотрим любимый XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2928.65. Последняя цена предыдущей свечи 2937.23. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Да чуть...
И вам пламенный привет, Олег Сергеевич!Я тоже отношусь тем, кто ждет южной коррекции. Ведь покупать с текущих значений считаю слишком дорогой ценой. День на нашей валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой, которая полностью находится внутри...
На Н4 восходящий канал, он давнишний, свое начало берет с 13 января 2025 года и все это время 2 месяца, цена двигалась вверх по этому каналу. 5 марта цена пробила вверх сопротивление, закрепилась выше и находится там до сих пор. Попытки медведей...
Да вот кто его знает по выводу, про комиссию естественно помню поэтому с запасом отнимаю 10% от суммы того что можно вывести - выводится тогда, а если есть сделки, то не выводится ничего, да если честно мне не принципиально, могу подождать пока все...