Добрый вечер, Вадим ! Возможно, и на самом деле 90% трейдеров думают так, как мы. Возможно, и двинется толпа в южном направлении. Но на север при текущих раскладках я все равно не пойду . И так слишком длинный путь прошли покупатели за две недели....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Вечер добрый! В пятницу пара закрыла день и неделю ниже зоны 1/2 нкз, что в свою очередь показывает нам, что цена с вероятностью 70% достигнет зоны нкз, а это 0.8698-0.8676. Зона нкз находится чуть ниже среднего хода недели и ее достижение может...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPCHF на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации, так как тренд выходит восходящий. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать....
EURUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Никто ничего не усложняет. Только в моём зигзаге я открывал покупки и забрал профит (пусть и небольшой, но я знал, где поставить стоплосс, а где тейкпрофит). Не хочешь осваивать крутяковую маржинальную...