Валютная пара GBPJPY - график D1. В прошлом декабре месяце безраздельно доминировали покупатели и казалось бы цена сможет дойти до горизонтального уровня сопротивления 199.84, совсем не много до туда оставалось. Но фунт по рынку так сильно проседал...
Ну это как-то прям уж очень странно, что это он должен был вынужден доказывать, что не бил ее, а не она, что бил. По сути я вот думаю, что тут куча всяких вариантов, ну там камеры около подъезда, история транзакций, если он к примеру был в другом...
Это я так выразилась в конкурсной ветке, вообще же я не собираюсь прямо так уж паразитировать. Но ты же знаешь, я сторонница стратегического подхода, если и жахать, то со смыслом, а не на удачу, и с прикрытыми тылами. Команду присмотрела, мне даже...
USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на дневном графике. Пара торговалась в диапазоне, в диапазоне между сопротивлением 1.44473 и сопротивлением 1.43432. Затем в четверг цена пробила сопротивления 1.43432, закрылась выше этих отметок,...
Всем здравствуйте! Ситуация по паре EUR/JPY довольно напряжённая. И многие не торгуют по паре, ожидая, так как всегда что-то есть подозрительное. Умение составить прогноз, а также использовать готовые необходимо каждому сейчас, так как благодаря...