Ну тут уже смотря, кто и с какими целями работает. Я думаю медведи смогут снести все стопы и во 2-й фигуре, и потом в 1-й фигуре. Дело только времени. На понедельник скорее всего стоит ожидать пробой поддержек в районе 1,0260 и там уже нужно будет...
Это полнейшая фигня какая-та, какие в конкурсах/соревнованиях могут быть исключения. Это почему же Сaesar для вас должен быть в привилегированном положении относительно остальных участников. Как говориться: В столовой и в бане все равны. ) Не...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар закрыл прошедшую неделю медвежьей свечой, хотя её тело мало. Но медвежья тенденция пока сохраняет свою силу, так что и я продолжаю смотреть в сторону юга, но пока только в локальной перспективе с целью теста...
Накопительный счёт. В данный момент с него у меня ежедневный денежный поток 50 копеек. В месяц 15 рублей, в год 180 рублей. Да немного, может быть, но это те деньги, которые сами ко мне притягиваются, а я при этом ничего не делаю. Я буду отдыхать...
По итогам минувшей торговой недели можно сделать вывод о сохранении парой EUR/JPY приверженности нисходящему движению и продолжающейся коррекции. Углубиться ей не дает уровень сопротивления 160.92 (Мюррея 3.8), немного выше которого проходит линия...