#Bitcoin Придётся переписать "Остров сокровищ". С рождения Бобби пай-мальчиком был. Имел Бобби хобби- он крипту копил... Здоровья, Вадим. И в нынешнее время таких много. Вот только сама крипта сейчас не хочет двигаться в северном направлении. Чисто...
Все таки EURUSD после спуска за долгом 1,0379 пошла вверх и обновила максимум 1,0442, но выше удержать пока не смогли, но тут главное удержаться выше волной цели роста 1,0427, тогда можно продолжать рост. Тут меня напрягает одно, что до ретеста...
#Ethereum Вот именно то, что цена уйдёт вниз и вот в это мне больше верится. Если нет уже попытки построить адекватное восходящее движение, то явно будут пытаться уронить цену ниже полученного минимума 2190.97. Возможно даже после такого снижения...
Не каждый способен создать свою компанию даже если обладает нужными связями и возможностями. Тут скорее человек должен обладать определённым складом ума и характером, который позволит ему не только развивать компанию, но и самому развиваться...
Это предположение, не более. У меня обычно только одно направление, по тренду. А сам тренд определяется по настроению биржевых игроков. В настоящее время тенденция (настроение биржевых игроков) в шорт. Поэтому и на картинке идея по красной...