Привет Belaja, коллеги ! Я тоже придерживаюсь мнения, что на завтрашние сутки как минимум мы можем увидеть ограниченную коррекцию, вы пишите 0,6430, я считаю, что может быть примерно поддержка 0,6411, а находящаяся там СС200 на дневном графике...
Какая-то бессмыслица. Если есть понимание рынка, то зачем ограничивать количество сделок. Если нет понимания рынка, то зачем туда вообще лезть. Извините за философию, сам не люблю ее. К торговле по конкретному алгоритму это не относится, он...
Привет. Ну тут я уже писал о том, что по волнам плаваю как топор, хотя, возможно, и чуток получше топора. А ФРС все-таки дал возможность доллару укрепиться, и если Азия не испортит движение, то в четверг все-таки ставка от ЦБ Англии. А там ожидают...
Это еще мало о чем говорит. Например, не так давно пересекался на одном ресурсе с человеком - он как раз криптой занимается. Говорит, что за прошедший год на трейдинге заработал неплохо, а вот на инвестициях потерял. Хорошо иметь те инвестиции,...
#GBP/USD. Приветствую, mykola14916! Ну тут стоит сказать спасибо Трампу с его постоянным троллингом торговых партнеров. Вот ночью он объявил о введении торговых пошлин на иностранные фильмы размером 100%, а сегодня уже начал заявлять о том, что...