Добрый день. Пара GBP/USD пока так и консолидируется в нижней части своего диапазона (~1.3250-1.34). Видимо, до завтрашнего заседания ФРС так здесь и останется. Тем не менее, пока все же более логичным смотрится откат вниз. Поэтому, даже если...
Так у вас второй этаж мансардный что ли? Да мне вроде тоже, хотя может быть это по тому, что я очень выборочно подпускаю людей к себе близко. Ну так, а что за проблемная валютная пара? Чего ты там ещё торговать то могла, USD/CAD? Конечно не...
USD/CAD Добрый день. Канадец застрял между поддержкой и сопротивлением подневному таймфрейму и никак не может выбраться. С одной стороны, как мне кажется, ему можно и дальше продолжать снижаться, так как цена закрепилась под бывшей поддержкой 1....
GBPNZD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 2.23077 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(2.23196) и 50%(2.22554). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Японская иена укрепляется к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться. Так на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и мною выделены сигналы для продаж. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...