Всем привет любителям Форекса. Рассматриваю валютную пару новозеландец доллар. На графике видно как цена образовала коридор из уровня поддержки и сопротивления. Сегодня был пробит наиболее слабый участок коридора уровень сопротивления 0.59920....
Добрый вечер, Евгений GBP/USD Н1 Я такого роста от валютной пары GBP/USD и сам не ожидал, но за технически допустимые пределы котировки выйти не смогли и покупателей остановило сопротивление недельного формата 1.3385, при пробое которого...
Всем по привету! Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график H1. — Сегодня на моём графике H1 произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 142.794. Поэтому сегодня я начал рассматривать рост цены на...
Доброго дня, Вадим! Ну не знаю, по-моему с торговым инструментом GOLD как раз все просто, если оно растет, то значит в мире что-то не ладится. У нас просто прошлая неделя закрылась на том, что ходили слухи, что вот-вот и торговая война закончится и...
Четвёртое касание - цена пары USDCAD пробила уровень 1,3750 (ЮГ) USDCAD, Н1 Уровень был пробит всего на 1 пункт и цена отскочила. Ещё три человека из 10 ставшихся претендентов на приз среди форумчан покинули гонку. В этом варианта у фрумчан...