Я сам уже не раз держал сделки и цена назад разворачивалась, а мне из за того что цена назад откатывает я теряю прибыль, вот вчера можно было прикрыть еще парочку сделок и я их оставил, а сегодня вот смотрю, что снова пошли назад, теперь снова буду...
NZD/USD Азиатская сессия. Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена восходящим каналом, образованном двумя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления, отрабатывает максимум ТФ и готовится выйти из этого канала...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами! Ну вот и вторник прошел, очередной спокойный день перед началом бури. если я не ошибаюсь то сегодня Америка озвучит решение по процентной ставке. Дядя...
Не на войне ли Индии и Пакистана прыгнул индекс.: И мы с Пензером решили...а че не взять гэп...вообщем ни какого тех анализа...чисто хапок на гэпе. На одном бонуснике...есть почти ГТО Дня. пензер имха...
К сожалению ставка по кредитам всегда выше чем ставка по облигациям, а тем более по ОФЗ, заработать не получится. Есть конечно вариант с корпоративными облигациями. Некоторые из них, с рейтингом ВВВ- могут дать 30 и даже до 35% годовых (на...