А котировки начинаются с сентября 21 года, хотя в отчете пишет. Результат ниже - оптимальный при одном ордере в рынке и всех днях недели в работе. Если запускать каждый день советника с отдельным сетом, не исключается вариант, когда в рынке...
Упс, аптечку одну, а ещё огнетушитель. Куда ты готова, у тебя экзамены на носу Это в каких сферах интересно Давай, а я понаблюдав, у меня времени вообще на торговлю нет, я всё больше склоняюсь к тому, что ничего другого не останется, кроме, как...
Приветствую. Все мои расчёты нисходящего тренда по Cardano разбились в пух и прах. Юг тут отменяется и начинается вторая глобальная волна на север. Целью является очень сильный уровень 3.085. Вот к нему глобально цена сейчас и направляется. Цель...
#NG Илюша, хороших выходных. И ждём открытия рынка, а также удачных входов в сделки, профильные только. Ждала я внизу цену природного газа, но получилось так, что отката не дали и погнали цену газа вверх. А у меня отложенный ордер ниже 2.80 стоит,...
Приветствую Paul van Reyn . Как говорится пускай нас обходят стороной, а профиты были очень большие и вкусные. Я вижу, что у Вас есть уверенность в том, что цена GBP/USD в большей мере может пойти в лонг. Я лично в этом не очень уверен. Так как...